SOBEM恩雨祈禱區 討論群 祈禱區 安定的家,工作,健康

• This topic has 5 則回覆, 2 個參與人, and was last updated 9 months ago by LF.
正在檢視 6 篇文章 - 1 至 6 (共計 6 篇)
  • 作者
    Teresa
    參與者

1. 希望天主能為我找到一個安定的家,因為現在我要英國,美國同香港三邊走,身心很累
    2. 工作因為現在的執照不能在英國同香港用要重新考過,究竟移民去英國是否合適?如果要搬返香港或是移去英國希望能盡快搵到工
    3.上年底中covid,入院. 現在身體仍然不是太好

LF
    參與者

記念這位朋友面對的問題, 祈求上帝賜他智慧作出合宜的決定, 以致有安定的居所及工作, 更重要的是認識自己的罪污需要耶穌基督的寶血救贖, 一生信靠神得享祂所賜的平安和喜樂, 並有永恆生命的盼望.

Teresa
    參與者

已經移民美國二十多年,我哥哥不願意留在美國因為槍的問題,擔任會影響小孩的安全,究竟我還是留在美國發展?定搬去英國?因為美國同英國的醫療執照不同,再考我覺得有點頭痛。
    還是搬返香港一個沒有家人的地方?因為香港沒有槍的問題。

Teresa
    參與者

LF, 你為我祈禱的方向錯了,我只是有未婚夫和家人在不同地方,我不知道是否放棄美國籍同工作回港結婚再考牌; 定搬去英國再考牌,還是留在美國? 我不喜歡飛很遠才見到家人,但是我也不想放棄我呢份高薪待遇好的工作

LF
    參與者

Teresa, 很抱歉並謝謝妳澄清我的錯誤.

LF
    參與者

懇求恩主賜Teresa智慧, 為着前面的路作出適當的決定, 因為實在是不容易並且影響深遠的抉擇, 求天父指引顯明祢的心意.

正在檢視 6 篇文章 - 1 至 6 (共計 6 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。