SOBEM恩雨祈禱區 討論群 祈禱區 愿打开我的心门,求神让我知道我要怎样面对“人”

正在檢視 14 篇文章 - 1 至 14 (共計 14 篇)
  • 作者
    SOBEM
    管理員

为何每次都让人欺负?就算是弟兄姐妹也会欺负我,看不起我。
    那位称我姐妹的人几时会出现?祂几时才安排真真和我一起可以走到见主面的姐妹出现。
    真真的在哪里。
    很没有心情,天路很累了。
    几时才可以更多更多明白主意思,几时才可以更加成熟让主称赞。
    不明白自己。。。。
    很渺茫,没有喜乐

SOBEM
    管理員

不要怕、你不孤單,有耶穌基督與你同行、凡事多禱告,我們與你一起行上天路!加油。

SOBEM
    管理員

谢谢你

SOBEM
    管理員

近況好嗎?

SOBEM
    管理員

嗯,有好很多。很想找真理装备的课程,有介绍吗?

SOBEM
    管理員

你從香港?網上有好多聖經的課程,你可以去報讀、你有靈修讀經嗎?多讀聖經、多向天父禱告。有無事幫你代禱?

SOBEM
    管理員

我来自马来西亚。有,每天都灵修。最近在查考利未记,不知道为何很投入也很最求,所以蛮开心😃。还是你呢?你有什么需要代求?帮助我侄儿和母亲快点信主求好吗?如果天父带走我去天家,唯一最令我伤悲的是侄儿(家伟)(世雄),母亲(叶祝枝),还没有信主得救的灵魂。

其实要求的也很多,如:国家,宣教士,灵魂等等…真的没完没了。

SOBEM
    管理員

你 們 要 將 一 切 的 憂 慮 卸 給   神 、 因 為 他 顧 念 你 們 。彼 得 前 書 1:5
    主是一位聽禱告的神,祂必看願你的雖要,繼續依靠祂,

SOBEM
    管理員

hallelujah.这几天有这个福气去到一个地方做义工,在哪里人看我是施的,我看见的是有2。

1)施,我有福气可以施
    2)得,上帝让我在里面看到和感受到真正的“爱”。
    主耶稣,感谢你一路上都有你陪伴。虽然大家已经分手,这份爱永远都会停留给我了。
    主若允许的话,请派我去多点需要拯救的地方,让我得到更多的爱!

SOBEM
    管理員

求主怜悯我妈妈“黄叶祝枝”早日在主你面前做认罪悔改的承认。求主赐下打开妈妈的心,救恩淋到妈妈身上!阿门!

SOBEM
    管理員

祈求聖靈在妳媽媽的心中作感動的工作,讓她認識主耶穌基督為她的罪而捨命的大愛,因而甘願謙卑在神面前認罪、悔改,接受救恩!

SOBEM
    管理員

谢谢Leona 的代祷告,妈妈到现在任然拒绝信耶稣是唯一神,盼望主怜悯她,拯救她老人家

SOBEM
    管理員

深信神有祂的時間, 我們要恆切禱告, 不可灰心! 鼓勵你多向媽媽講說主耶穌在你身上的作為, 以見證祂的真實可靠! 求神開她的心竅能以認識祂!

SOBEM
    管理員

你的心意、主必按祂時間成就、勞力多禱告主、你信的主是一位聽禱告的神。

正在檢視 14 篇文章 - 1 至 14 (共計 14 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。